Elternarbeit im Kindergarten:IMG_2300

Unter Elternarbeit verstehen wir einen aktiven
Austausch zwischen Eltern und P├Ądagoginnen.
Wir freuen uns M├╝tter und V├Ąter bei uns im Kindergarten begr├╝├čen zu d├╝rfen, zum Beispiel f├╝rs Adventkranzbinden, V├Ąterbasteln, …
Das Mitgestalten und Mithelfen bei Festen und besonderen Anl├Ąssen ist unser Wunsch und erf├╝llt die Kinder mit sehr viel Stolz. Auch Wanderungen zum Elternhaus unserer Spr├Âsslinge sind sehr beliebt und beleben unseren Kindergartenalltag.

Der Elternbeirat:

Der Elternbeirat gilt als Vertretung aller Eltern der im Kindergarten aufgenommen Kinder.
Er hat die Aufgabe die Zusammenarbeit zwischen Eltern, P├Ądagoginnen und Tr├Ąger zu f├Ârdern und setzt sich daf├╝r ein, dass der Anspruch der Kinder auf Erziehung, Bildung und Betreuung in der Einrichtung verwirklicht wird.
Unser Elternbeirat wird jedes Jahr neu gew├Ąhlt:

Obmann: Daniel Kreiseder
Stellvertreter: Andreas Michels
Unterst├╝tzende Mitglieder:  Barbara Hemetsberger, Ulrike Renot, Angelika Walder, Theresa Zauner und Katharina Thurner